Новости

28 июля 2020 года генеральный директор компании ООО «Русатом - Аддитивные Технологии» («РусАТ», предприятие Топливной компании Росатома «ТВЭЛ») Михаил Турундаев стал участником программы «Кухня инноваций», которая является частью деловой программы профессионального конкурса «Росатома» AtomSkills. Мероприятие прошло в формате креативного завтрака, где руководители отрасли обсуждают особенности рецептуры технологических и предпринимательских решений.

«Кухня инноваций» рассказывает, как люди «Росатома» могут влиять на технологическое развитие компетенций и о том, как развивать и поддерживать предпринимательскую культуру на предприятиях отрасли. Говоря о ролях «шефа», «су-шефа» и «поваров» на «кухне решений», участники обсуждают, какой должна быть модель поиска, поддержки и продвижения идей. На мероприятии рассказывается про потенциал инженерных и рабочих кадров в разработке технологических решений.

«Кухня инноваций» прошла параллельно в Москве и Екатеринбурге и доступна в записи по ссылке:  Https://www.facebook.com/rosatom.ru/posts/4733580273349422

Для справки:

ООО «РусАТ» (предприятие Топливной компании Росатома «ТВЭЛ») - специализированная компания – интегратор атомной отрасли в области аддитивных технологий (трёхмерной печати). Деятельность компании сосредоточена на четырех ключевых направлениях: производство линейки 3D-принтеров и их компонентов, создание материалов и металлических порошков для 3D-печати, разработка комплексного программного обеспечения для аддитивных систем, а также выполнение услуг по 3D-печати и внедрению аддитивных технологий в производство (в том числе, в части организации центров производства).

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 73 энергетических реакторов в 13 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ. http://www.tvel.ru

Чемпионат AtomSkills проводится с 2016 года и является крупнейшим в мире корпоративным чемпионатом профессионального мастерства по методике WorldSkills. Участники AtomSkills становятся экспертами компетенций, членами Сборной Росатома, бессменно побеждают на Национальном чемпионате WorldSkills Hi-Tech начиная с 2015 года.